Жду, когда придёт Ау

Жду, когда придёт Ау
Со своим в компе приветом
Очень рано по утру
И придуманным сюжетом

По причине по какой
У неё не получается
То не той нажмёт рукой
А, то дочь не просыпается

А, то сына пожалеет
И на кухне уж сидит
Завтрак быстро ему греет
Чтобы сын её был сыт


Рецензии