PRO За или Против

Всем нужно правде посмотреть в глаза, -
Вы ПРОТИВ, или ЗА, - на бой идёте?
Ведь побеждает тот, который ЗА!
ЗА Родину и ЗА свой Род! Ни ПРОТИВ!

Бараночка, - осмысление итогов войн и противостояний.

29.05.2022


Рецензии