Майский день 28-ой

Майский день 28-ой,
Равно снег на солнце, стаял
Был субботний-выходной,
Только руки так устали

В огороде, иль на даче
Календарь без выходных
И, нельзя никак иначе
Нынче, в днях тех, непростых

Голод по земле шагает
Истощилась вся земля
Нет воды, земля страдает
Вот такое "бытия"

Ну, а коль земля рожает
И вода есть, чтоб полить
Лишь ленивый отдыхает,
Он здоровьем дорожит

Огород крепит нам мышцы
С тренажёрным...не сравнить,
Не цари мы, не царицы,
Если хочешь долго жить,
Непременно надо знать
Долго жить-Надо Пахать

А иначе, тех болезней;
Тех таблеток и врачей!
Труд на Воздухе П о л е з е н
Для живущих всех людей.


Рецензии
Ах, Анатолий Петрович! Как же Вы правы! Огород и дача - здоровьичку придача

Клавдия Ермакова 2   01.06.2022 13:08     Заявить о нарушении