Я пришла к тебе

     ОНА:

Я пришла к тебе.
Ты ждал меня?


           ОН:
      Да, любимая, конечно.
      Моё сердце билось, так   
      звеня,
      В ожидании твоего       
      прихода,
      спешно.

    
      ОНА:

Расскажи мне,
милый, тосковал?

          
           ОН:
       Очень,любимая.
       Тоска меня съедала.
       Я сидел и портрет твой
       рисовал,
       а душа моя по тебе
       страдала.

   
       ОНА:

Милый мой,
я так тебя люблю!

            
            ОН:
        Любимая, и я тебя не   
        меньше.
        Солнце в небе, ты ведь   
        для меня.
        Самая любимая из   
        женщин!

       ОНА:

Милый, я так
счастлива с тобой!

            
             ОН:
         Любимая моя, я   
         благодарен
         Богу!
         За то, что тогда,   
         весеннею
         порой,
         Бог указал нам на
         одну дорогу.

       29.05.2022

     Автор фото: Kate Trush
          


Рецензии