Ненастье забывается!

 На рассвете солнце всходит,
 Лучиками тянется!
 Тучек нет и чисто небо,
 Ненастье забывается!
 Долго жили мы без солнца,
 В зоне майского дождя!
 Здравствуй, здравствуй,
 Наше  СОЛНЦЕ!
 Без тебя никак нельзя!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ,
 


Рецензии
Так было,так и есть,
Лучами солнца ты согрет.

Забина   30.05.2022 21:33     Заявить о нарушении