Дороги судьбы

 
В жизни нашей радость есть и горе,
Все в  проблемах, много суеты,
Как в кино меняются все роли,
И пути для достижения мечты.

Один  путь в тернистых весь колючках,
Ты идешь, превозмогая боль,
Есть дорога  радости и счастья,
Ровненько бежит - любуйся красотой.

А какой пройти нам -  Бог лишь знает,
В  книге  судьбы  пишет нам с тобой,
И кого в дороге повстречаем,
Кто любовь  подарит, счастье, а кто боль.

Все молитвы всегда слышит, знает,
Предначертано,  что  нам Судьбой
Света  лучом путь нам освещает,
И шлёт небесный всем  завет благой.


Рецензии