О самом сильном

   Пытаясь отречься от старой мечты, убегая подальше, сжигая мосты, и ключи схоронив понадёжней, опять возвратимся по сотням дорог, открывая ворота тараном, и вплавь через реки обратно стремясь. И не больше.


Рецензии