Так много зайцев в этих сверхснегах..

***

"Так много зайцев в этих сверхснегах"
Они и состоят из уймы зайцев
И если разбегутся впопыхах
По свету миллионами страдальцев

То снега не останется совсем
На севере на полюсе на льдине
Там бездна обнажится став ничем
И паззл Земли замерзшей распадется
И сквозь нее всем видно будет Солнце

280522


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.