машинка

гипотенуза катет
кратчайший путь отыскав
машинка по полу катит
и лихо врезается в шкаф
нас настигает вечер
эй придержи коней
игрушечный человечек
едет куда-то в ней
выбрал уйти по-английски
в марево сентября
бог написал записку
и прикрепил к дверям
кажется вышла ошибка
не ждите ушёл по делам
игрушечная машинка
закатится под диван


Рецензии