Любовь слепая

Ах любовь, любовь слепая,
Что ты сделала со мной?
Парней других  не замечая,
Причинила только боль.

Доверяла своим чувствам,
Обжигалась и не раз.
Сколько было безрассудства,
А любовный пыл не гас.

Над собой была не властна,
И летела на огонь.
Своим чувствам не подвластна,
Лились слёзы на ладонь.

Всё промчалось без оглядки,
И одна стою я вновь,
Ты играл со мною в прятки,
А я верила в любовь...

К тебе сердце охладело,
И не быть уж нам вдвоём.
А любовь другая зрела,
Боль лечила день за днём.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.