Ничего общего

У кого-то – яхты, виллы, вклады,
У кого-то – ящики с рассадой.
В общем, расслоение народа:
От особняка до огорода.
 
Так – одним, а всем другим – иначе,
Есть и третья кучка к ним в придачу.
Да, в богоспасаемой России
Разные грядут перипетии.

30 июня 2015


Рецензии