***

Дома холодно...

дома холодно...
на улице тепло...
вари в горшке...
или котле кашу...
утром уже расцвело...
и осветило солнцем...
жизнь нашу...
в небе плывут облака...
в небе облака как на молоке...
пена...
пригорок берег река...
и реке нет до нас утром дела...
течет бурный поток...
сносит собой стволы деревьев...
и ветки...
а солнце все светит в окно сильней...
и делает дней пометки...
в цифрах и часах календарь...
весна и солнце катится к лету...
двор старый фонарь...
и утром на улице еще никого...
нету...
...........

(c) Xek


Рецензии