Гвоздь в крышку гроба

Даже небо чёрного цвета,
навсегда отреклось от синевы.
Снег повалил среди лета,
водою наполнились глубокие рвы.

Солнечный свет он не для нас,
тьма и холод бездушным грешникам.
Конец Света подходит сейчас,
власть в руках дьявольских приспешников.

Апокалипсис в людских душах,
ядерной палицей машут они.
Всё живое на Земле крушат,
возможно сочтены их дни.

За окном мрак и холод,
беспрерывно льёт чёрный дождь.
Кое где уже наблюдается голод,
как вколоченный в крышку гроба гвоздь.

Все виновники в злодеяниях,
оттого подведён жёсткий итог.
Постепенно рушится оплот мироздания,
видно тому не поможет и Бог!!!


Рецензии