Моя любимая

Девочка моя, ты просто чудо
Я всегда мечтаю о тебе
Не могу представить, что не рядом
Что ты будешь где-то вдалеке.

Понял я, что пережить разлуку
Не смогу и буду я без сил
Лишь твоя улыбка меня лечит
И спасает от тоски любовь!!!

Никого так сильно не любил я
Никому всего не доверял
Ты моя планета, ты мой стимул
Ты мой океан без берегов.


Рецензии