В круговороте дел

В круговороте повседневных дел,
Мы забываем слово нежность...
Агрессия сегодня самый главный бич!
И ждать когда проснётся человечность
Пустое, сегодня в тренде деньги стричь.

В проблемах, забываем и о детях,
Растим волчат, озлобленных на всех.
Обида их толкает на жестокость,
Не понимают что такое грех!
И упираются в итоге в безнадёжность...

И с каждым днём от них мы удаляясь,
Становимся чужими им совсем.
Грешим и сами, не сожалея и не каясь,
Теряем постепенно мы детей,
Становимся родным своим никем...


Рецензии