Октет 715

Я много побродил по свету.
Вдоль, поперёк прошёл планету.
Но не нашел родней, чем эта -
Одна шестая часть планеты.
С лесами, горными ручьями,
Велеречивыми стихами.
Страна с немереным богатством.
Народов нерушимым братством.


Рецензии