кому ж известно сколько проживёт...

Кому ж известно сколько проживёт.
Да это ль главное для нас на белом свете.
Смотрите, Боже, как она поёт
Та, маленькая птичка на рассвете.

Волшебный миг, вот чем она горда
Все мысли птахи в качественной трели.
Во вздохе жизнь, а в выдохе судьба,
В полёте лето, у земли метели.

Зачем же тратить жизнь на болтовню
Про то что суждено и не изменишь.
Давайте песней скрасим жизнь свою
Ту, что душой, и разумом оценишь.

Она как вихрь закружит в облаках
Вверх к солнцу полетит крыло расправит.
Пусть будет смысл в правильных словах
Пусть нота в сердце радости прибавит.


Рецензии