Я хочу делить с тобой баунти

Я хочу делить с тобой "баунти",
Наблюдать как рисуешь глаза.
Аккуратно все сложено в памяти,
Как в высоком шкафу органза.

Для тебя я очищу все персики.
Нежна твоя кожа, бела.
Будто принцесса из персии.
В то самое время цвела.

Хоть юная леди, мне ты - мадам.
Которая любит так"
баунти"...
Я следую, знай, за тобой, по пятам.
Не ведая мысли о зависти.


Рецензии