К. С

Ты пример для почитаний,
Импульс в солнечном витке,
Ты и меч земных взысканий,
Гриф в кармической руке.

Ты не миг очарований,
Ты - из будущих времён,
Ты из тех святых писаний,
Что не каждый посвящён.

Ты граница свето-знаний,
Совесть в плутовской среде,
Ты носитель дарований
В человеческом гнезде!


Рецензии