Тише...

Тише… Тише...Сердце, не боли!
Я ведь, не одна на этом свете….
И еще нужны мои стихи,
Где, улыбки и любви приветы.
Все страданья нужно пережить,
Стойко выдержать с терпеньем,
Не терзаться  в зле,  и не тужить,
Проявить пред Господом смиренье.
И тогда лишь истина придет,
Приоткроется Небес завеса…
Я пойму,  куда  Господь ведет,
Где и в чем определится место.
Но, сейчас, ты, сердце, не боли -
Дай  мне силы,  одолеть  все беды,
И  земные горькие пути -
Нужно бы пройти с победой.
Коль  Господь мне муки посылает,
Значит,  нужно так  Ему и мне…
Он меня из грязи поднимает,
Направляя к свету по тропе.
автор Людмила Купаева


Рецензии