Последняя битва великого героя степана разина

ОН ВЗЯЛ ШТУРМОМ ЦАРИЦЫН И АСТРАХАНЬ И БЕЗ БОЯ САРАТОВ И САМАРУ НО У СИМБИРСКА ПОТЕРПЕЛ ЖЕСТОКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ОТ ЦАРСКИХ КАРАТЕЛЕЙ!!!РАЗИН ТРИ РАЗА ПЫТАЛСЯ ПОДЖЕЧЬ И ВЗЯТЬ ШТУРМОМ  СИМБИРСКИЙ КРЕМЛЬ И ЗАХВАТИЛ ТОЛЬКО ЧАСТЬ СИМБИРСКА!!!В ПЛЕН К ЦАРСКИМ КАРАТЕЛЯМ ПОПАЛО 500 РАЗИНСКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ПОВСТАНЦЕВ!!!САМ СТЕПАН РАЗИН С ОСТАТКАМИ СВОЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ АРМИИ ОТСТУПИЛ НА СЛАВНЫЙ ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ ДОН НО БЫЛ ПРЕДАН И ЗАХВАЧЕН БОГАТЫМИ КАЗАКАМИ ИУДАМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ В КАГАЛЬНИЦКОМ ГОРОДКЕ 13 АПРЕЛЯ 1671 ГОДА!!!ЕГО ВМЕСТЕ С РОДНЫМ БРАТОМ ФРОЛОМ ПОВЕЗЛИ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ И С РОГАТКОЙ НА ШЕЕ В МОСКВУ НА ЖЕСТОКИЕ КРОВАВЫЕ ПЫТКИ И КАЗНЬ!!!


Рецензии