Чужой сюжет

***

Мне дела нет, что ты такая дура,
Что твой жакет
Подчеркивает вздорность, как фигуру –
Мне дела нет.

Всё это – не моя литература,
Чужой сюжет…
Что ты смеешься весело, как дура –
И я в ответ.

2012


Рецензии