Плывущие облака

Утречко поэзией объято,
Птахи знаменательно поют.
Облака ,как сахарная вата,
На небесном куполе плывут.
В их движеньи вписана заслуга -
Почерк благородного труда.
Не заденут странники друг друга,
Вмятины не будет никогда.
Целый ряд в товарищеской массе,
Солнцем добавляется контраст.
Опростоволоситься на трассе
Логика природная не даст.
Ребятёнки машут им руками.
Сгинула набычинная хмурь.
Добряки безгрешные веками
Гладят ненаглядную лазурь.


Рецензии
Чудесный образ облаков!

Улекса фон Лу   31.05.2022 12:51     Заявить о нарушении
Благодарен ,Лариса!

Владимир Мошонкин   08.06.2022 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.