Я хочу, чтоб ты выразил чувства стихами!

                *****
       О любви? - Как всегда? - То букетом цветов, то духами?
          Вновь, вопрос, всё всерьёз? Или чаще словами сорят…
               Я хочу, чтоб ты выразил чувства стихами…
            Строчки чувства о многом, между тем говорят…

              Тут слияние мысли с мечтой - в одно целое.
               Слог надеждой  ответной любви окрылён.
              Шагом страсти к желанной решение смелое.
           Строчки чувства рождаются, значит, влюблён!

            Псевдо чувства слова с лёгким пафосом лжи
            Удивительно, вдруг, превращаются в мифы.
          Той же, строчкой стиха всё попробуй скажи?
                Отношения, те же, привычные рифмы…

             - Мысли чувств, что порой выдаём на бегу,
                На стихи положить постараюсь.
         До глубин, как поэт я красиво сказать не смогу…
           Чувств особым теплом донести - попытаюсь…

                *****


Рецензии