Клип

Вот такая прибаутка.
Вот такой Судьбы загиб.
Не такая жизнь малютка.
А вместилась в киноклип.
Вот роддом, детсад и школа.
Выпускной. Военкомат.
Там армейские приколы
И веселый путь назад.
И опять учеба где-то.
Жизни бешеной лет пять
А всего лишь два куплета
В клипе будут занимать.
А потом женитьба, дети.
Снова ясли, школьный сад.
Вот и спет куплетик третий.
Жизнь промчалась.говорят.
Где ты, юность, серп и молот?
Мне пошли хотя б привет.
Нам с тобой еще бы соло
И еще один куплет.­


Рецензии