Украины военные, привет!

Украины военные, привет!

Украины военные, привет!
Вам пишет преобычный русский парень,
Которому достаточно уж лет,
Чтобы понять, кто есть кому хозяин.

Не всё у нас, хотелось бы как мне,
Но то, что будет - дело наживное.
Была бы воля, можно всё вполне.
Поэтому то и живу в спокое.

А вот у вас, как вижу – кавардак…
На троне – шут, с кликухою – «Петрушка»
Конечно, стал богат он в сорок пуд,
Но был и есть в руках чужих – игрушка.

За ниточки ведь дёргают его
То Коломойский, то от «дяди Сэма»…
За то и платят щедро для того,
Чтоб царствовали ересь и измена.

Чтоб брат, набитый фальшью до вражды,
Горел убить, распять родного брата.
Азов так, варвар, делал. Помнишь ты,
Как на Кресте сожгли они солдата? -

За то, что был упёртый, как и ты,
Но с Верой Православною, что деды
И твой и мой – не прятали в кусты,
А до Рейхстага в рост несли, Победы

Над злом фашизма, что хотел сожрать
Их семьи, уничтожив род наш напрочь.
Славяне не привыкли отступать.
Использует наш дух вражины нарочь,

Нацизм что культивирует у вас
И псевдопревосходство хлопцев рода,
Чтоб прежде всех их факел жизни гас.
Нужна байда такая для народа?

Орут – нах Ост, а помогают чем?
Стрелковым, против тяжей из Донбасса!
Вас вперворядь кончает подлый Сэм,
Чтоб сохранилась у злодея касса,

А вы на это скопом повелись,
Кладёте драгоценнейшие жизни
Свои и братьев за заморских крыс,
Без тени в Копфе о сомненьях мысли.

Кончайте бестолковый фронт держать,
За яйценюхов смрадных не радейте,
Домой идите, где жена ждёт, мать
И там за Неньку ридную потейте!
29.05.2022


Рецензии