Нет войне!

Нет войне!

Волки собраны, сбились стаями,
И шакалий вой вдалеке.
Загремит кругом… И печалями,
Поплывет тоска по реке.

Не желают жить в мире, в совести,
Под себя подмять, придавить…
Но утонет зло в своей подлости,
По-другому мы станем жить.

И волна волной, силы светлые,
Силы добрые по земле.
В рост встают вчера неприметные,
Говорят они, — Нет войне!


Рецензии