Гиена Европы под прицельным вниманием

В Daily Express Британской написали,
Что Польшу Европейскими руками
Подставили под пушечный удар
- Отдали как бы нам, России в дар.

Так пишет Мэлвин, как военный аналитик,
Когда-то «Новичка» серьёзный критик,
Как ближний оружейный поставщик
Россия от неё оставит «пшик».

Гиену Европейскую не жалко
- В работе англосаксова смекалка,
Пока поляков, как безумных бьют,
До Англии быть может не дойдут.

А польский Жешув как «спаситель-город»
Зеленский подписал, как очень дорог
- Конечный пункт поставки им всего
Чего уже по Русским бить должно.

Рябков из МИД РФ поставил цели
- Места откуда пушки прилетели
И Жешув самым первым обведён,
Что значит и разбитым будет он.

А дальше-больше Мэлвин продолжает
Европу всю агрессией пугает:
Гиену только первой разобьют,
Что будет дальше – поздно все поймут.

                29.05.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии