Трагедия на сцене жизни

  Жизнь - театр,где мы играем роли,
В спектакле - а здесь любви роман.
Выкладываемся полностью,порой до боли,
Когда приходиться играть жену и совершать обман...
  Работа.Офис.Начальник и жена.
Жена,влюбленная в него,И..акт измены..
А муж в машине ждет спокойно у окна,
Не зная происшедшего,без чувства перемены.
  За полтора часа,насытившись прелюбодеяньем
(Это счастье! а в прок любовью невозможно!)
Ведь только в сексе оргазма состоянье -
Без Эвереста чувств и жить на Свете сложно..
  А муж в машине спал - он ждать устал.
Но сердце наш вещун,о всем потом сказало..
Она пришла,естественно скандал!
Ее любовь к другому ничуть не замарало!
  Шло время.Обиды от измены не прощались.
Он в Армию ушел,она ушла к "ЛЮБВИ"..
Но после Армии развод.Без грусти распрощались -
Разорвана семья,где каждый при своих...
  Он к ней пришел.Она с двухлетним сыном -
Любовник обманул,женился на другой.
Мужики порой не СВО..,а полные скотины!
А муж.. простил и взял ее такой..

  P.S.  Красота - требует жертв.
        Любовь - утверждение сексом.


         29.05.2022 год


Рецензии