ОстровсокровиЩ

                1.

Ещё не вечер, не вечер,
Поход за море не вечен,
Туман рассеялся почти,
Слышны птицы, значит!
Берег где-то совсем рядом,
Этот остров райским садом,
Он манит, манит, манит нас!
Пираты ждут жизни экстаз!!!

Припев:

Шли в море мы за золотом,
С весёлым очень Роджером,
Манила неизвестная земля!
Терпели бури и мели и пели;
О, Эльдарадо золотые земли!..

Эй, ты, залезь на мачту, глянь!
Где Рай?! Виден ли моря край?!
Тысяча чертей и бутылка рома!
Йо-хо-хо! Хой! И бутылка рома!!!

                2.

Фрегаты мы топили,
На абордаж ходили,
И подавляли бунты,
И убегали от погони!
Морские, злые волки,
Стреляли двухстволки,
И танцевали на палубах,
Попутный ветер в парусах!
И эта песня вертится в ушах!

Припев:

Шли в море мы за золотом,
С весёлым очень Роджером,
Манила неизвестная земля!
Терпели бури и мели и пели;
О, Эльдарадо золотые земли!..

Эй, ты, залезь на мачту, глянь!
Где Рай?! Виден ли моря край?!
Тысяча чертей и бутылка рома!
Йо-хо-хо! Хэй! И бутылка рома!!!

                3.

Туземцы пусть встречают,
Пусть танцуют, зажигают,
И смуглянок предлагают,
И ведут потом нас в Рай!
А пока что все ожидают,
Сундуков алмазов чают,
За туманом наблюдают,
Альбатросы уж летают!
Значит, будем мы в Раю!

Припев:

Шли в море мы за золотом,
С весёлым очень Роджером,
Манила неизвестная земля!
Терпели бури и мели и пели;
О, Эльдарадо золотые земли!..

Эй, ты, залезь на мачту, глянь!
Это Рай?! Это виден моря край?
Тысяча чертей и бутылка рома!
Йо-хо-хо! Рай! И бутылка рома!!!


Рецензии