Закон непостоянства

Никогда
зарекаться
не следует;
Всё течёт
и всё изменяется.
Даже если святой
проповедует,
То и тот
иногда
ошибается.
Потому что
изменчивость
формы
Наполняет себя
содержанием,
Отрицание,
в качестве нормы,
Дополняет себя
отрицанием.

28.05.2022г.


Рецензии