Земля ждёт рук

Земля задышала без снега оставшись
Ждёт рук человека и тракторов.
Пора бы пахать сил за зиму набравшись,
Пшеницей засеять земельный покров.

И с первым лучом трактора задышали,
Под мощным напором земля поддалась...
И плугами грудь у земли разрывая,
Пахали весь день её пахари всласть.

Спустя пару дней под солнца лучами,
Зерно в землю бросили чтоб проросло!
Чтоб осенью были мы все с пирогами,
Чтоб хлебороба цвело ремесло.


Рецензии