Нечестная сотня

В камуфляж наряженный сброд
В храм ворвался, ни кем незваный-
Не армейский - воинский взвод,
А отребье из швали майданной.

Тать (раскольник) и капеллан
Для  шнырей АТОшно - бесславных
Разработали подлый план:
Захватить алтарь  православный.

Из шинков сошлась гопота -
Байстрюков нечестивых сотня,
Запродавших имя Христа
В басурманских гей-подворотнях.

За валюту заморских стран
Подрядились толпой - отважно
Безоружных бить прихожан,
И священников православных.

Против бабушек воевать
Их учили по НАТО-лекалам,
Образа и кресты срывать,
Да швырять в мозаики калом.

В этом весь героизм и прыть
Мародеров бесчестной сотни-   
Тех, кого не простить, но забыть!!!
И не завтра!  Уже сегодня!!!

Те, кого не примет земля
По суду православного люда...
Не отмоется  вся эта тля !!!
Справедливо, но очень  круто
Непременно покараны будут...
Всiм вiдомо, що Бог - не теля!
Все деяния видит оттуда!

Сборник "Лель Карпенко" 2018г.


Рецензии