Песня Нравится

О том, как всё в любимом нравится:
Внимание от него,
Душа и тело его.
Любимая дама красавица,
Лучшей парень девушку считает,
С радостью любовь ей свою дарит,
Паре в любом месте
Приятно быть вместе.
Люди любят друг друга очень
Утром, днём, вечером и ночью,
Считают лучшими самыми,
И всегда сердцем желанными.
О сильной любви песня романтичная,
Сильная, милая и мелодичная,
Добрая, красивая, лиричная,
Нежная, чудесная,
Светлая, душевная,
Слушать всегда нравится песню "Нравится ",
Милая, добрая поёт красавица,
Под песню пожелать всем хочется любви вечной,
Красивой, сильной, трогающей сердце и нежной.


Рецензии