***

Мы в юности не ценим жизни миг,
И время кажется нам бесконечным.
Я к этому обману так привык,
Что показалось будто буду вечным.

Да показалось многое чего,
Что "будущее" долго не настанет,
Хотя и представлял не так его.
Не верил, что надежда так обманет.

Иллюзией был тот самообман,
Зря от себя пытаюсь всё бежать.
От молодости был безумно пьян,
Похмелье будет до конца терзать.
     (Сенин А.В 2022-й год)


Рецензии