Христолс воскресе!

Николай Рог
24 апр в 8:16

Христос воскресе!

Немножко дождик притомил,
Но всё-таки струна его так умиляет.
Молчанье он ведь не хранил,
Законы жизни, встречу предваряет.

Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!


Рецензии