Сольём воедино

   ***
В мысли горниле пламенном
Непреходящее с бренным
Сольём воедино, расплавив
Прошлого опыт бесценный,
Осмыслим его, в день пришедший
Трудом воплотим Красотою,
Благо в себе обретшим
Единство с Вселенной, спокоен
Духа полёт в восходящем,
Мощном потоке Любви,
Грядущее в настоящем
Светлым творим Земли!
   ***


Рецензии