***

Источник
Варенье
Ольга Эске
**********************************
Расставить точки все в судьбе,
В стихотворенье...
Не вспомнив утром о тебе,
Варить варенье...
http://stihi.ru/2022/05/28/6680

Варенье ты своё вари,
оно полезно.
Я повишу ещё внутри
Над этой Бездной.
И будет зимний вечрок
На грани ночи.
Тебе привидится парок
От моих строчек.
А ты устало улыбнись,
Мол бесполезно,
Рукой легонько отмахнись
И я исчезну.
И будет продолжаться жизнь
В своём кипеньи,
Любимым делом ты займись-
Вари варенье.


Рецензии