С годовщиной свадьбы

Снова слышен звон бокалов!
Значит наступил миг торжества.
Ровно год назад в одном из залов
Стояли двое и стучали их сердца.

Тогда соединились воедино
Судьбы людей, что шли по жизни врозь.
Сегодня я хочу поздравить сына,
А также мою третью уже дочь.

Будьте счастливы, любите вы друг друга.
Пусть ничто не омрачает весь ваш путь.
Пусть занимает время вашего досуга
Только любовь. Никак не грусть.

Желаю видеть в тех родных глазах
Лишь нежность от того что рядом
Любимый человек, лишь в двух шагах
И ваша жизнь казалась садом.


Рецензии