Звуки

В квартире что этажом повыше нас
Люди всегда говорят на повышенных
Потому что тихо разговаривать скушно
Бессмысленно и никому не нужно

Ни фига не неловкие паузы случаются у ребят
Когда они коротко но мощно штробят
Вечерним прощай нам и утренним здравствуй
Позволяя тем самым домысливать развитое хозяйство

Тишины не бывает в принципе у товарищей
Когда она могла бы случиться кто-то рукой по клавишам
Пианино пробегается уверенно и без фальши
Но это минута другая - ведь надо орать дальше

Бытует версия что звук идёт из трех человеческих нор
Этот мат эта дрель этот мажор падающий в минор
Этот мак налитой этот кактус огнеупорный лютик
Совершенно разные автономно живущие люди

Но такая версия как и привычка излагать негромко
Отказывает человечеству в том что оно огромно
Не в массиве своём но в помыслов разнообразии
Человечество не лошадь чтобы быть стременами связанным

Мне нравится думать что трое в одной обитают хате
И привычек понятий занятий в той хате на планету хватит
А то и на небольшую но буйную - Звездных Войн типа - вселенную
Кстати
Они никогда не орут не штробят и не играют одновременно


Рецензии