Мы были в мире, как сухие кости

Мы были в мире, как сухие кости,
Что видел Иезекиль в своём виденьи…
Рабы греха, нечистоты и злости…
И годы длилось наше в ад паденье…

Но Бог изрёк пророческое слово,
И Дух вдохнул, и в Духе мы ожили,
И стали мы Его твореньем новым,
И на Христа надежду возложили.

И Он нас не подвёл! Его спасенье
Соединило всех нас воедино!
И потому здесь, в церкви, в единеньи
Мы славим Духа, и Отца, и Сына!


Рецензии