Взывая к помощи

Николай Рог
22 апр в 10:27
Взывая к помощи.

Слоеная к Тебе, Господь, любовь,
Ложится разными пластами в этом мире.
Кто ратует за то, что льется чья-то кровь,
Взывая к помощи, и тянется к секире.

В какую веру впал сегодня мир?
В грехах он видит домыслы, проклятья.
И кто теперь в той праздности кумир?
И чьей душе молится у распятия!?

Вдруг просит милости поверженный герой,
К Тебе взывая - сердце, душу рвёт!
А кто обиженный, склонился пред Тобой,
Воскресный день в смирении всё ждёт.


Рецензии