Сбавил ход

Немного сбавил свой ход на этом сыром асфальте.
Хотелость за курить, ну, да, я ведь не курю.
Как можно много говорить? Прошу вас оставьте...
Все то, о чем каждый раз  говорю.

И, пульс так бешенно , словно мустанг по полю бежит, разрывает внутри.
Касаясь собственных ног и рук своего тела.
Иногда мне кажется, что я, во все без души,
Никто не узнает, что, там болело и тлело.

Занавески мешали свету проникнуть в квартиру.
Солнце старательно бросала лучи, как камни в окно.
День за днем, год за годом наблюдаю такую картину.
Как одинокий ребёнок блуждает в сыром кимоно.

Куда приведёт пустота? А, я не знаю пойми.
Поймите меня, простите меня, мне ведь тоже, как и вам плохо...
Задаюсь вопросом: А больше ведь нет любви?
Уже потерялся и сбился на отметке пятиста вздохов.

Мрак поселился, и разбил лагерь свой для поддержки.
Питаясь эмоциями немного сбавил свой ход.
Ну, и как можно много говорить? Это лишь насмешки.
О, том, что затянет нас в водоворот.


Рецензии