Встреча одноклассников

Надеюсь мы с тобой сегодня
Душой и телом отдохнём,
Давно не виделись с тобой мы,
Сегодня будем лишь вдвоём.

И сквозь лучи луны небесной,
Пролился свет в её глаза,
Скажи пожалуйста мне честно,
Ты где-то там с другим была?

Такого левого движения
Я,никогда не потерплю
Хочешь со мной быть?
Оставайся,а если нет,
То я уйду.

Зачем тогда мне мозг импала?
Зачем? Ну или почему?
Ответ ты мне и не сказала,
А я со школы ведь люблю.


Рецензии