Сызрань как военная крепость

ДО ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ОНА ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ВО ВРЕМЯ ГЕРОИЧЕСКОГО ПУГАЧЁВСКОГО НАРОДНОГО ВОССТАНИЯ!!!25 ДЕКАБРЯ 1774 ГОДА АТАМАН АРАПОВ ОСВОБОДИЛ БЕЗ БОЯ САМАРУ НО ИЗ СЫЗРАНИ ДВИНУЛСЯ КАРАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД НЕМЦА МАЙОРА МУФЕЛЯ И ВЫБИЛ ЕГО ОТТУДА С БОЛЬШИМИ ВОЕННЫМИ ПОТЕРЯМИ 29 ДЕКАБРЯ 1774 ГОДА!!!


Рецензии