Мой Бог!

Мой Бог!
Однажды Ты пришёл ко мне
И взял за руку, и повёл дорогой,
Которая ведёт в обитель Бога
Там, в небесах, в Его Святой Стране!

Мой Бог!
От мира исцелил меня,
И в дух вложил духовное здоровье,
Зло в сердце зачеркнув Божественной любовью,
На образ Свой мой грешный профиль поменял!

Мой Бог!
На всех путях всегда со мной.
Ведёт сквозь жизнь через дела и годы
Из рабства прошлого в мир будущей свободы,
Где буду я, мой Бог, всегда с Тобой!


Рецензии