Лишь тот, кого очистил Бог

Лишь тот, кого очистил Бог,
Войдёт на брачный пир,
В святой, Божественный чертог,
Где свет, любовь и мир.

Одежды брачные одень,
Светильник свой поправь,
И верь — настанет этот день —
Всё обратится в явь!

Святые в Божий мир войдут
И Богу славу воздадут!


Рецензии