Пусть любовь не зародится сразу между нами

Ты дева многих вдохновляешь прелестью своей...
Мир собою улучшаешь даже виртуальный.
Ты слабым силы придаёшь скорей...
Мне то же в день трагически печальный.

Мне украдкой сны приходят только к изголовью...
Месяц ясный, да звёздные миры со мной.
В себе отвергну многое, что кажется любовью...
Пусть сердцем даже я с тобой.

Время маятник в часах так тикает...
Жалею об утрате теплоты.
Не падая, труднее выстоять...
Я, мрамор и потерял твои следы.

Цветенье всколыхнёт в движенье груди в мягкости красивом...
Мимозы ветка желтая пуста.
Невыразимая печаль в неповторимом...
Как образ милый, ты со мной осталась на всегда.

Каждый в день любезный, раздевает вас глазами...
И пусть не мне, другому ты близка.
Пусть любовь не зародится сразу между нами...
Так наши годы безумно пробегают и века.


Рецензии