Работа для старика..

Мне будильник звонит,
Каждый день, - В 5 утра!
Поднимайся старик,
На работу, - Пора!
Надо, рыло умыть,
Что-нибудь, - Поклевать,
Поднимайся, - Скорей,
Тебе некогда, - Спать!
Я вообще-то, на пенсии,
Должен, - Сидеть!
Только, пенсия эта,
Плюнуть и растереть!
Молодым где, - Дорога?
Старикам где, - Почёт?
До могилы, вставай,
В 5 утра, - Старый Чёрт!
Я на жирные морды,
Депутатов, - Гляжу,
Пусть они, - Поработают,
В Думе я, - Посижу!
В Думу, надо являться,
Говорят к 10-и?
Лучше, для старика,
Места мне, - Не найти!


Рецензии