Любимый души уголок

Николай Рог
21 апр в 10:17

Любимый души уголок.

Любимый души уголок,
В нём память, и слёзы, и счастье.
Желаний большой закуток,
Взгляд Божий душе как причастье.

В нём тайны далёких небес.
Мир звездный душе не преграда.
Господь ведь на веру воскрес,
Горит огонёчке, мерцает лампада.

Я принял удары судьбы,
Тот возглас к мечте и надежде.
Хоть руки на подвиг сдобы,
Но крест свой несу как и прежде.


Рецензии